الثلاثاء، ٢٤ أبريل، ٢٠١٨

لايف ستايل

هذه قصة وسم #DeleteFacebook المنتشر على الفيسبوك

الأربعاء، ٢١ مارس، ٢٠١٨



واشنطن - ش

بعد فضيحة تسريب معلومات وبيانات أكثر من 50 مليون مستخدم على الفيسبوك، اتجع رواد موقع التواصل الاجتماعي الشهير إلى توجيه ضربة له بإطلاق وسم #DeleteFacebook ، في أول رد على اختراق البيانات.

وبحسب البوابة العربية للأخبار التقنية فإن هنالك خيارين؛ إما الإيقاف المؤقت، أو الحذف النهائي للحساب، وإن أردت الفرق بينهما، وفيما يلي طريقة حذف صفحات فيسبوك على جهاز الحاسب المحمول أو المكتبي
  1. قم بتسجيل الدخول إلى الحساب الخاص بك.
  2. انقر على رمز القائمة الذي يوجد في الزاوية العلوية اليسرى من الصفحة، وسوف تظهر لك قائمة منسدلة.
  3. انقر فوق إدارة الصفحات، إذا رأيت اسم صفحتك أعلى هذه القائمة المنسدلة، فانقر على اسمها، ثم تجاوز الخطوة التالية.
  4. انقر فوق اسم الصفحة التي تريد حذفها.
  5. انقر فوق الإعدادات، إنها علامة تبويب في أعلى الصفحة، وسيتم نقلك بعد ذلك إلى صفحة إعدادات الصفحة.
  6. مرِر لأسفل وانقر على إزالة الصفحة، هذا الخيار قريب من أسفل الصفحة، وسيؤدي النقر عليه إلى المطالبة بتوسيع العنوان، مما يكشف عن خيار إضافي.
  7. إذا كنت لا ترى هذا الخيار، فقم بالتمرير الاحتياطي وانقر فوق عام في الزاوية العلوية اليسرى من الصفحة، ثم قم بالتمرير لأسفل.
  8. انقر على حذف الاسم، الذي يوجد أسفل عنوان "إزالة الصفحة".
  9. انقر فوق حذف الصفحة عند مطالبتك بذلك، وسيؤدي هذا إلى وضع صفحتك في وضع الحذف، حيث ستبقى لمدة 14 يومًا.
  10. احذف صفحتك بعد أسبوعين


بعد مرور 14 يومًا، أعد فتح صفحتك واتبع ما يلي لإزالتها نهائيًا:
  • انقر فوق الإعدادات.
  • مرِر لأسفل وانقر على إزالة الصفحة.
  • انقر على الرابط حذف “الاسم” نهائيًا.
  • انقر فوق حذف عند المطالبة.
اقرأ المزيد

فيديو

معرض الصور